您的位置:首页 >区民政局 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00036 发布机构: 区民政局
发文日期:: 2018-08-07 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区民政局 关于区政协二届二次会议第185号提案的复函

胡建伟委员:

您提出的《关于完善城区路名牌的建议》(〔2018〕第185号)收悉。经研究办理,现答复如下:

今年我区新增道路5条,新安装灯箱式地名标志牌5块。全区所有新增和更换的灯箱式地名标志牌的外型、尺寸、颜色都是按照中华人民共和国国家标准-GB17733-2008《地名 标志》的要求统一设计制作安装。

按照《重庆市大足区人民政府办公室关于加强和规范地名命名更名工作的通知》区政府办公室发[2014]68号文件要求,道路命名应按属地管理原则逐级申报,最终由区政府审核批准。西门游园靠河一侧和白鹤林小区外这两条道路现还未命名,我们已会同龙岗街道办事处现场实地查看了此两条道路,由龙岗街道办事处作出拟命名道路的函报我局后,由我局报区政府审批。道路命名由区政府审批后方可制作安装地名标志牌。

此复函已经石朝勇局长审签。对以上答复您有什么意见,请您填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。

 

邮政编码:402360

联系电话:18983003328

联 系 人:马俊明

    

 

                                重庆市大足区民政局

                          2018年5月30日

 

 

 

 

 

抄送:区政协办公室、提案委,区政府办公室。

重庆市大足区民政局办公室                    2018年5月30日印


【字体: